"Himmlisch kochen": Kochkurs mit Frank Lotz

Frank Lotz, einer der bekanntesten Ayurveda-Köche Deutschlands, weiht Sie ein in die Geheimnisse und Tricks der ayurvedischen Küche. Wie würzt man Dosha-gerecht? Wie bereitet man ein ayurvedisches Gala-Menü zu? Wie macht man Lassi, Ghee und Vedische Fladenbrote? Das und noch viel mehr verrät Ihnen der Küchenprofi in einem 3-Tages-Kochkurs an der MERU Universität im niederländischen Vlodrop.

Frank Lotz, seit über 35 Jahren Lehrer für Transzendentale Meditation, leitete über fünf Jahre lang die Küche der Maharishi Privatklinik Bad Ems und hat dort über 30 Kochkurse durchgeführt. Heute betreibt er "Franks Vedische Kochschule", in der er zahlreiche Profiköche in die vedische Kochkunst einweiht. Frank Lotz ist Autor von "Himmlisch kochen und leben im Einklang mit dem Veda", einem Standardwerk für die vedische Küche.

Lernen Sie ayurvedisch kochen mit Frank Lotz. Beim Kochkurs

"Himmlisch kochen" mit dem Maharishi Ayurveda 3-tägiger Maharishi Ayurveda Kochkurs an der MERU Holland vom 12.-14. April 2013 Kursgebühr inklusive des Buches "Himmlisch kochen und leben im Einklang mit dem Veda": € 165,00.

Melden Sie sich direkt an der MERU an unter www.merucourses.com. oder schicken Sie Ihre Anmeldung per E-Mail an: courses@maharishi.net

 

Hinterlasse eine Antwort