Pippali (Bio)
Zur Zeit nicht lieferbar
Bio Nahrungsergänzungsmittel mit ayurvedischen Pflanzenteilen
Pippali oder „Piper longum“ ist ein wärmendes Kraut, das auch als Gewürz verwendet wird. Die Heimat dieses duftenden Kletterstrauchs sind der Himalaya und der Südwesten Indiens. Erst bei drei bis acht Jahre alten Pflanzen bilden sich die ersten kleinen Pippali-Früchte.
Im Ayurveda gilt Pippali als eine der bedeutsamsten Pflanzen.
Es erhöht das Agni oder das Verdauungsfeuer.
Der Geschmack ist scharf, bitter und süß. Pippali reduziert das Vata- und Kapha-Dosha und erhöht das Pitta-Dosha.
Vata | |||
Pitta | |||
Kapha |
Verwendung
Verzehrsempfehlung für Erwachsene: 1 Kapsel 2 x täglich mit warmem Wasser.
Gesetzliche Hinweise:
Empfohlene Tagesverzehrsmenge einhalten. Wichtig: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Zutaten
Piper longum (Pippali)* 833 mg, Hydroxypropyl methylcellulose vegetarische Kapsel.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Laborgeprüfte Qualität
Wichtige Produkthinweise
Einige Erkenntnisse des Ayurveda beruhen auf Prinzipien und Sichtweisen, die sich von der uns geläufigen westlichen Wissenschaft unterscheiden. Deshalb lesen Sie bitte einige wichtige Hinweise, die wir für Sie zusammengestellt haben.
Detaillierte Zutatenlisten und Anwendungshinweise zu den einzelnen Produkten finden Sie unter dem spezifischen Produkt, oder rufen Sie uns gebührenfrei an. Wir teilen Ihnen auch gern das jeweilige Mindesthaltbarkeitsdatum mit. 0800 2297472.