Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise gemahlene Vanille
  • 150 g Butter
  • 2—3 EL Maharishi Ayurveda Raja′s Cup Kaffeesurrogat
  • Shakara-Zucker

Raja′s Cup Kekse

Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter in Stücken, Zucker und Vanille dazugeben. Je nach Geschmack 2 - 3 EL Raja′s Cup mit 2 EL kochendem Wasser verrühren und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ausrollen, Kekse ausstechen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C 6 bis 8 Minuten backen.

Für eine Glasur verrühren Sie Sharkara-Zucker und Wasser zu einer geschmeidigen Masse und bestreichen damit die Kekse.

Unser Tipp:
Sie können das Rezept je nach Geschmack ganz einfach variieren. Wer es nicht so süß mag, nimmt eine geringere Menge Zucker für den Teig und bestreicht die Kekse nicht mit der Glasur, sondern streut den Shakara-Zucker einfach wie Puderzucker darüber. Für einen stärkeren "Kaffee"-Geschmack können Sie auch die Menge Raja's Cup auf 4 EL erhöhen.