Aufgrund aktuell stattfindender Verzögerungen können wir nicht wie gewohnt in kürzester Zeit liefern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Schließen
Maharishi Ayurveda
Aprikosen-Kokos-Lassi

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Aprikosen
  • 250 g veganer Kokosjoghurt
  • 300 ml Wasser
  • ½ TL Kardamompulver
  • ¼ TL Ingwerpulver
  • ¼ TL Zimt
  • ¼ TL Piment
  • 4 Msp. Naturvanillepulver
  • einige Blätter frische Minze
  • 1 Stängel Lavendel

Aprikosen-Kokos-Lassi vegan

Zubereitung
Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser weich dünsten. Die Früchte fein pürieren.
Joghurt, Fruchtmus, Gewürze und Wasser in einen Krug füllen. Mit einem Schneebesen kräftig verrühren oder mit dem Stabmixer aufschlagen.
Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
Minzeblätter und Lavendel in den Krug geben und eine halbe Stunde darin mazerieren.

Anrichten
Vier Gläser erst in etwas Zitronensaft und danach in Kokosflocken tauchen. Lassi einfüllen und mit einem Minzeblatt und einer Lavendelblüte garnieren.