My.Yo Joghurt-Ferment BIO
12,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
15 g / 86,60 € pro 100 g
Lieferzeit: 2-4 Werktage

My.Yo Joghurt-Ferment BIO

Artikelnummer: 130091, 3 Beutel / 15 g

EAN: 8713544014021
Bio Qualität

Lebendig, frisch & cremig: In diesem Bio-Joghurt-Ferment stecken jede Menge probiotische Bakterien, mit denen Sie selbst Joghurt herstellen können. 100 % natürlich – ohne künstliche oder tierische Zusatzstoffe. Mit 4 verschiedenen Joghurt-Stämmen – darunter aktive Bifidobakterien.

Freuen Sie sich auf den herrlich cremigen Genuss Ihres eigenen, frisch hergestellten probiotischen Joghurts!

Jede Packung enthält 3 Beutel (8 x 2,5 x 11,5 cm) mit je 5 g Joghurtferment. Durch regelmäßiges Überimpfen lassen sich mit jeder Packung bis zu 15 Liter Joghurt herstellen. Frisch hergestellt können Sie den Joghurt für rund 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Ingredients:

Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, LA-5® und BB-12®.


DE-ÖKO-013 (Kontrollstelle)
EU-Landwirtschaft

Nährwertangabe/ 100 mg
Energie/Brennwert1620 kJ
380 kcal
Fett0 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker2,5 g
davon Ballaststoffe0 g
Eiweiß<0,1 g
Salz0 g

Wichtige Produkthinweise

Einige Erkenntnisse des Ayurveda beruhen auf Prinzipien und Sichtweisen, die sich von der uns geläufigen westlichen Wissenschaft unterscheiden. Deshalb lesen Sie bitte einige wichtige Hinweise, die wir für Sie zusammengestellt haben.

Detaillierte Zutatenlisten und Anwendungshinweise zu den einzelnen Produkten finden Sie unter dem spezifischen Produkt, oder rufen Sie uns gebührenfrei an. Wir teilen Ihnen auch gern das jeweilige Mindesthaltbarkeitsdatum mit. 0800 2297472.

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.