Kapha Churna (Bio)
Länger frisch. Besser portionierbar.
Gleichen Sie ein etwas schwer verdauliches Essen gekonnt aus, indem Sie mit etwas Kapha Churna eine angenehme Schärfe in Ihr Gericht zaubern. Mit Ingwer, Koriander, Schwarzem Pfeffer, Vollrohrzucker, Gelbwurz, Salz und Ceylon-Zimt. Für scharf-würzige und leicht feurige, aber auch schwere Speisen und wann immer Sie Lust auf etwas schärfer gewürzte Speisen haben.
Nach traditioneller ayurvedischer Rezeptur, aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Verwendung
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Ingwer*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Vollrohrzucker*, Gelbwurz*, Steinsalz, Ceylon-Zimt*
* aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Folgende Produkte könnten Ihnen auch gefallen:
Wichtige Produkthinweise
Einige Erkenntnisse des Ayurveda beruhen auf Prinzipien und Sichtweisen, die sich von der uns geläufigen westlichen Wissenschaft unterscheiden. Deshalb lesen Sie bitte einige wichtige Hinweise, die wir für Sie zusammengestellt haben.
Detaillierte Zutatenlisten und Anwendungshinweise zu den einzelnen Produkten finden Sie unter dem spezifischen Produkt, oder rufen Sie uns gebührenfrei an. Wir teilen Ihnen auch gern das jeweilige Mindesthaltbarkeitsdatum mit. 0800 2297472.