My.Yo Joghurt-Ferment BIO
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Lebendig, frisch & cremig: In diesem Bio-Joghurt-Ferment stecken jede Menge probiotische Bakterien, mit denen Sie selbst Joghurt herstellen können. 100 % natürlich – ohne künstliche oder tierische Zusatzstoffe. Mit 4 verschiedenen Joghurt-Stämmen – darunter aktive Bifidobakterien.
Freuen Sie sich auf den herrlich cremigen Genuss Ihres eigenen, frisch hergestellten probiotischen Joghurts!
Jede Packung enthält 3 Beutel (8 x 2,5 x 11,5 cm) mit je 5 g Joghurtferment. Durch regelmäßiges Überimpfen lassen sich mit jeder Packung bis zu 15 Liter Joghurt herstellen. Frisch hergestellt können Sie den Joghurt für rund 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Ingredients
Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, LA-5® und BB-12®.
DE-ÖKO-013 (Kontrollstelle)
EU-Landwirtschaft
Nährwertangabe | / 100 mg |
Energie/Brennwert | 1620 kJ 380 kcal |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 2,5 g |
davon Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz | 0 g |
Wichtige Produkthinweise
Einige Erkenntnisse des Ayurveda beruhen auf Prinzipien und Sichtweisen, die sich von der uns geläufigen westlichen Wissenschaft unterscheiden. Deshalb lesen Sie bitte einige wichtige Hinweise, die wir für Sie zusammengestellt haben.
Detaillierte Zutatenlisten und Anwendungshinweise zu den einzelnen Produkten finden Sie unter dem spezifischen Produkt, oder rufen Sie uns gebührenfrei an. Wir teilen Ihnen auch gern das jeweilige Mindesthaltbarkeitsdatum mit. 0800 2297472.