Zutaten

  • 400 ml heller Traubensaft
  • 1/2 TL Safranfänden, zerstoßen
  • 3 TL frischer Ingwersaft
  • 1/4 TL ayurvedischer Mandelpuder
  • 1-2 Tropfen Rosenwasser (nach Belieben)
  • 2 EL Kokosmilichpulver
  • Minzzweige

Jubiläumsmenü Entrée: Yogi-Apéritif

Den Traubensaft mit den in 1 EL heißem Wasser eingeweichten Safranfäden, dem Ingwersaft, dem Mandelpuder und, wenn gewünscht, dem Rosenwasser in einem Krug verquirlen und kühl stellen.

Den Rand von gekühlten Champagnergläsern mit Wasser befeuchten und mit dem Kokosmilchpulver bestreuen und mit einem frischen Minzzweig garnieren. Saft einfüllen und servieren.

nach Dr. med. Ernst Schrott/Cynthia Nina Bolen: Die köstliche Küche des Ayurveda